Atletas de Mirandópolis garantem pódio no Circuito Matrix em Birigui

Três atletas de Mirandópolis foram destaques na manhã deste domingo, 19 de maio, no III Circuito Matrix, em Birigui. Marcos Hidalgo, Cléber Leite e Daniel Cunha garantiram pódio em suas respectivas categorias e levaram troféus e medalhas pelas conquistas.

O trio faz parte da equipe Pé de Cana. Marcos Hidalgo ficou em primeiro lugar em sua categoria – 25 a 34 anos de idade – e em sexto na categoria geral. O atleta estava afastado da corrida de rua por conta de uma lesão e está retomando seu pace aos poucos.

Já Cléber Leite ficou em terceiro na categoria 35 a 44 anos e em nono na classificação geral. O atleta Daniel Cunha garantiu o segundo lugar na categoria acima de 55 anos e em 35º no geral.

O percurso da prova foi de seis quilômetros para corrida e três quilômetros para caminhada. A corrida teve 500 inscrições.  Essa edição foi solidária em prol à Apae de Birigui.

Os atletas mirandopolenses estão se preparando para participar da Tem Running, no dia 15 de junho, em São José do Rio Preto.